Давно хотела написать, что при нашем журнале пару лет назад был открыт небольшой онлайн-магазинчик красивых вещей и дизайнерской канцелярии. А так как журнал у нас Д., то и магазинчик, не долго думая, назвали Д.Магазином :)

Время от времени буду освещать тут наши новинки.

Начну с самых правильных органайзеров - английского бренда Filofax.



Компания FILOFAX была основана в в Великобритании в 1921 году. Своей мировой известностью компания во многом обязана премьер-министру Маргарет Тэтчер. Сейчас среди британцев "файлофакс" является нарицательным и обозначает, в принципе, любой органайзер-планировщик, то есть небольшую книгу, содержащую календарь, адресную книгу и блокнот и служащую для организации информации о личных контактах и событиях.



Он состоит из обложки (кожаной или из качественного кожзама), внутренней системы крепления (кольца) и самых разных внутренних вставок-бланков (с ежедневником или еженедельником, в линию, клетку или нелинованных, с тематическими разделителями, алфавиткой и т.д.).



Сейчас купить органайзеры Filofax можно в 40 странах, в том числе и в Украине. А в Д.Магазине он лежат вот на этой полочке. Подходите, изучайте и выбирайте свой персональный Файлофакс